洋葱酒(初空地)

*PWP一发完,重开贴

*天气不好,炖锅肉吃吧




 “你们这个样子还真有点恶心。”

  G说这句话时的表情和西蒙的冰系守护者一样嫌弃,俊美漂亮的脸蛋扭曲成一块抹布。Giotto止不住的滚地流泪,另一边科扎特双眼哭得能媲美那头红发,两个未来首领一边哭着一边推卸责任说如果不是他不服气没想过要跟他理论,然而就算哭得更惨都不会有人可怜这两个毁了人家用来泡洋葱酒材料的家伙。

  那个时候的物资有点紧张,没人会帮他们准备热水什么的,他们两个在G提出要把他们扔进井或者海里去前自己主动要求滚回去收拾干净。

  在Giotto把科扎特脱到只剩一件时遭到蓝宝不忍直视的吐槽,两个大男人大白天互脱衣服简直目害.

  他俩站在露天水井边无语,这还是特意挑集市外边的水井,四处荒郊野岭除了你一个闲得跟过来,谁会过来看呀。

  Giotto对蓝宝张开双臂表示少年你要接受成年人安慰的抱抱吗,浑身上下都是洋葱香料和酒的味道保证熏得你这辈子都不想喝洋葱酒。他在科扎特看神经病的目光里步步逼近蓝宝,最后吓得少年骂了句狗男男,接着用比看到G来逮人还快的速度逃走了。

  “好玩吗?”

  “什么?”

  “吓唬小孩子什么的,很有成就感?”

  “如果你想让他看到你再哭一次我倒不介意他留下来。”

  科扎特表示谁告诉我自卫队队长很绅士温柔的这家伙分明跟他几年前认识那时候一样没皮没脸无耻之极。

  Giotto在科扎特用嘴堵住他之前没想到过用嘴欠的方式来达成一个主动的吻,如果科扎特不咬他舌头那更好了。

  当然对方舌头在口腔内肆意搅动时他也咬了下去。

  “你幼不幼稚呀,Giotto?”

  “是你先咬我的,科扎特!”

  “……”

  “……”

 


肉戳我吧


*****


  第二天他们被点名批评了。

  ——巡逻期间跑去摸鱼,就算是自卫队队长也不行。

  G和冰系守护者心好累。

  


【END】

评论(13)
热度(33)

© 少年你骨骼精奇 | Powered by LOFTER